Les échos sportifs du 28 janvier 2024.

FOOT VVFC :

Seniors masculins : ils recevaient en championnat l’équipe Vère Grésigne FC. En 1ère mi-temps, nos joueurs ont bien tenu mais encaissent un but juste avant la pause. En seconde période, leurs offensives sont vaines et finalement le VVFC s’incline 2 à 0. Prochaine rencontre le 03 février contre l’équipe 3 de l’AMTF.

Équipe 2 : au repos ce week-end, prochain rendez-vous le 3 février avec la réception de St Jean du Fraysse.

U9 :  3 équipes du VVFC ont accueilli un plateau composé de 3 équipes de la Vallée du Viaur. Beaucoup de buts. Cette belle matinée s’est achevée autour d’un goûter offert par la boulangerie « L’esprit du pain ». Le club remercie les parents pour l’aide apportée aux éducateurs.

U7 : en déplacement samedi à Réquista où ils ont affronté en Futsal l’équipe locale. Deux matchs : une victoire et une défaite.

Séniors féminines : elles ont reçu jeudi soir en amical leurs homologues de l’ES Cagnac. Un but par mi-temps pour une égalité parfaite. Super repas pris avec leurs adversaires du jour.  Prochaine rencontre le 4 février à Revel.

RUGBY RCV XIII :

Séniors : au repos ce week-end, prochain match en championnat le 4 février à Tonneins.