Foot féminin : match du 22 10 2023, une victoire sur le fil du rasoir.

Les joueuses du Valence Valderiès F.C. ont réussi à s'imposer (5-4) dimanche au Fauga face à l’équipe du Canton Aurignac. Au début du match, les filles du V.V.F.C prennent le jeu à leur compte et ouvrent le score par deux fois par l’intermédiaire de Mélina. Mais, elles se relâchent défensivement, ce qui permet au Canton Aurignac de revenir dans le match en réalisant 2 contre-attaques qui leur permettent d’égaliser à vingt minutes de la pause. Puis nos joueuses reprennent l’avantage sur une belle frappe de Mélina, puis creusent l’écart par un joli coup-franc de Lilou. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 4 buts à 2 pour le V.V.F.C. A la reprise, les joueuses du Canton d’Aurignac profitent d’une erreur défensive et d’une belle contre-attaque pour égaliser en l’espace de dix minutes. Après un remaniement tactique du coach, nos filles réagissent et exploitent une dernière occasion pour reprendre l’avantage sur un très beau tir en lucarne de Mélanie H. Elles maintiendront cette avance et remporteront la rencontre. Depuis trois mois, nos joueuses sont solidaires et adhèrent au projet de jeu et de vie. Prochain RDV dimanche 5 novembre à Valence à 15h00.