Les échos sportifs du 17 12 2023.

FOOT VVFC :

Séniors : Match non joué pour cause de brouillard. Prochaine rencontre le 07 janvier contre MAZAMET 2.

Réserve :  Toujours invaincue à domicile, l’équipe réserve recevait celle de l’Entente des Coteaux. Après un début de partie équilibré, les visiteurs ont surpris les locaux sur un contre éclair. Le VVFC va tenter de revenir au score mais en vain : 1 à 0 aux citrons. Au retour des vestiaires, nos joueurs vont accentuer la pression et égaliser sur un coup de pied arrêté. Score final 1 à 1. Prochain match vendredi prochain au stade de Ginestous à 20 heures 30 contre la réserve de LE MASNAU.

U11 : L’équipe qui devait se déplacer à LAUTREC a finalement joué sur le terrain synthétique du stadium. Elle s’est inclinée en coupe 5 à 3 contre l’US ALBI 2.

RUGBY RCV XIII :

Séniors : L’équipe s’est déplacée le 17 décembre à BEGLES pour disputer un match de rattrapage. Les locaux ont mené durant toute la première mi-temps mais les valdérois ont réussi à revenir à 16 à 12 avant la pause. En seconde période, après une série de fautes et de l’indiscipline, nos joueurs sortent du match et s’inclineront 40 à 22. Déçu par cette nouvelle défaite, l’entraineur Romain LHOUMAUD garde espoir pour 2024, d’autant que le futur retour des blessés et les quelques jours de repos à venir seront bénéfiques. Il donne rendez-vous aux supporters le 14 janvier à domicile.